Information

Retrouvez les dernières mesures prises pour limiter la propagation du Covid-19 sur www.verviers.be/covid-19

Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation

Polleur

« Projet Bois du Faweux »

Le bois social du Faweux est très fréquenté par les promeneurs et les mouvements de jeunesse. Néanmoins, il ne dispose actuellement d’aucun abri pour se protéger de la pluie et du soleil.

Les habitants du quartier du Haut des Sarts ont donc souhaité améliorer le confort de ce lieu apprécié.

La dalle en béton de l’ancien dépôt de munition est actuellement pourvue de trois tables + bancs en béton qui ont été rafraichis il y a peu.

Il est également prévu, en plus de l’espace BBQ qui vient d’être construit, d’y installer un car port métallique. La taille de ce dernier sera déterminée en fonction du budget prévu pour ce projet. 

Budget : 19 964,68€

Actions sur le document