Vous êtes ici : Accueil / Vivre à Verviers / Mobilité / Travaux-Chantiers en cours / [CHANTIER VILLE] - Chantier Impasse Gouvy

[CHANTIER VILLE] - Chantier Impasse Gouvy

Mots-clés associés : ,
Réfection du parking et nouveau bassin d’orage.

 

Ces travaux consistent à effectuer des aménagements d’égouttage avec la création d’un bassin d’orage enterré afin de récolter les eaux de surface et ainsi de limiter la dégradation du mur de soutènement (rue Coronmeuse) dues aux infiltrations.

La Ville propose la pose de filet d’eau, d’avaloirs pour pouvoir canaliser les eaux de surface et de limiter au maximum l’infiltration. La création d’un bassin d’orage enterré en béton d’une contenance de +- 22 m³ afin de temporiser les eaux lors de grosses averses.

Un égouttage est déjà présent dans le parking mais celui-ci n’est pas suffisant pour rependre toutes les eaux de surfaces, il devra faire l’objet d’adaptation.

 

Entrepreneur : Sa Baguette - Guy Jacques - 087 68 03 00.

 

 

Actions sur le document