Aller au contenu. | Aller à la navigation

Les recettes de la créativité et de l’innovation

Outils personnels

Vous êtes ici : Accueil / Événements / 2019 / Les recettes de la créativité et de l’innovation

Les recettes de la créativité et de l’innovation

Mots-clés associés : ,
Quelles sont les recettes pour favoriser la créativité et l’innovation ? Quels sont les ingrédients clés de l’émergence d’un produit ou d'un service phare ? Quelle est la part de la créativité dans le processus de développement ? Comment articuler la créativité et l’innovation dans le privé et le professionnel ?
Quand ?
Le 11/03/2019,
de 18:30 à 21:00
Où ?
Chocolaterie Darcis, Esplanade de la Grâce 1, 4800 Verviers
S'adresser à
Téléphone
087/ 325 311
Ajouter au calendrier
vCal    iCal

Nous vous invitons à ouvrir la réflexion autour de ces questions lors d’une rencontre-conférence. Rejoignez-nous au cœur de la Chocolaterie Darcis, en compagnie d’acteurs expérimentés dans le développement de produits innovants et challengés par un expert en créativité. Ils nous partageront les recettes de leurs expériences et de leurs stratégies d’innovation gagnantes.

Goûter, voir, sentir, entendre et toucher...

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, venez titiller vos sens !

 

Orateurs : Jean-Philippe Darcis, Artisan pâtissier et chocolatier (Darcis Chocolatier) Thomas Troupin, Chef étoilé (La Menuiserie), Jean-Pierre Stassen (Stassen - Heineken Cider Innovation Center)

 

Entrée libre - Inscription obligatoire

 

Retrouvez l'événement Facebook ici

 

Plus d'information sur cet événement…

Actions sur le document